Демо - презентация в Атырау 2015

Тест - драйв гусеничного экскаватора CASE  CX 210 B в г. Атырау

 
Демо презентация нусеницного экскаватора Демо презентация нусеницного экскаватора
Демо презентация нусеницного экскаватора

Рады сообщить, что компания «Спец-Авто» провела тест – драйв гусеничного экскаватора CX 210B в г. Атырау.
Целью данного тест-драйва было проведение презентации японских экскаваторов CASE в их естественных условиях эксплуатации (на карьере). Руководители и операторы строительных компаний получили возможность удостовериться в сильных качествах машины на деле.
В процессе тест – драйва экскаваторы показали высокие показатели производительности и комфорта.
Данная машина уже является обладателем награды Good Design Award – Japan в номинации "лучший промышленный дизайн", а также стала призером 18-й Премии за энергосбережение Агентства по национальным ресурсам и энергии Министерства экономики и торговли Японии и Центра сбережения энергии Японии.
На сегодняшний день машина уже эксплуатируется в Казахстане и зарекомендовала себя, как надежный и высокопродуктивный экскаватор.

Почему мы рекомендуем купить экскаватор CASE?

- Низкие эксплуатационные расходы

Новый топливный бак увеличенный на 20% и пониженный расход топлива позволили производить заправку машины топливом раз в два дня. Электрический насос заправки топлива с функцией автостопа в два раза превышает производительность действующих моделей.
Новые втулки EMS позволяют увеличить интервалы смазки до 1000 часов для всех соединений, кроме пальцев ковша.
- Комфорт оператора премиум класса
Новая кабина с более узкими стойками и увеличенной на 60%, низкий уровень шума и вибрации. Производительная климатическая система. Сидение класса "экстракомфорт" с множеством регулировок. Короткие рычаги джойстиков с сверх быстрым откликом.

Гидравлика KAWASAKI
Периодичность замены гидравлического масла - 5 000 моточасов. (Экономия Ваших денежных средст!). Высокоэффективный гидравлический фильтр сверхтонкой очистки на основе синтетического волокна гарантирует отличную защиту компонентов от загрязнений и обеспечивает долгий срок службы.
Двигатель
Легендарный 4-цилиндровый двигатель IZUSU превосходит требования стандарта Tier III. Новая конструкция двигателя снизила уровень шума на 5% и расхода топлива на 20%.

Новости
C 2016 года ТОО «Спец-Авто» является официальным дилером бренда Ивеко (IVECO).
В этом году ТОО «Спец-Авто» исполняется 8 лет.
Акции